Волшебный взгляд любимой

Клонсмен
Ясный, ровный свет
Тёплых карих глаз –
От любви привет,
Верности наказ…

…Он в меня вошёл,
Сердце мне согрел
Средь житейских волн,
Чуждых душ и тел…

…Для мечты моей
Нет уже преград –
Снимет порчу дней
Твой спокойный взгляд…