Живы, живы, и визбор, и ленин

Парамон Перегрин
Буду с вами, друзья, откровенен!
Услыхал я Небесную Весть:
«Живы, живы и Визбор, и Ленин.
На планете есть совесть и честь»!

Эту весть разместить в Интернете
Голос с неба мне строго велит,
Чтоб все вспомнили: есть на планете
Кое-кто, кроме злобных «элит», -

- Тех, которых ногами лягая,
Упекут вскоре дьяволы в Ад!
А у нас будет участь другая…
Это мне Голоса говорят.

В Пекло в будущем свалятся вниз вор,
Олигарх и обычный бандит,
Подтвердит это нам Юрий Визбор,
Да и Ленин еще подтвердит.

Братцы, смысл Бытия неизменен,
Повторите раз десять подряд:
Живы, живы и Визбор, и Ленин –
Мне о том Голоса говорят.
Этот век беспощадно брутален,
В Ад уводит нас «новый» маршрут,
Но однажды появится Сталин…
Так что лучше не радуйся, Брут.