Прости

Алекса Грибанова
Прости меня за все, что было -
Чему не быть уж никогда.
Забудь, что я тебя любила.
Забудь - отныне, навека.

Прости за то, что не сумела
Простить, понять, принять, забыть.

Прости, что сердцем занемела,
Когда должна была любить.

Прости меня - не оправдала
Надежд твоих, твоей мечты.

Зачем..?!

Ведь изначально знала
Не друг для друга были мы.

Прости за то, что не любила -
Как нужно было, как хотел.

прости за то, что уцелела,
Когда до тла мир прогорел.

Прости за то, что не такая,
Какой создал меня твой мир.
Сейчас, навечно улетая,
Прошу, прости, что полюбил.

19.06.07