Напев ветра

Дар Веттер
три фразы
воскрестный вечер пролетел
и больше ничего

силенок нет
достали Ёлку дачи
кровать и спать

нет мочи
глаза слипаются
зеваем

и мысли уж
ушли все на покой
ты засыпаешь

сладких снов
спокойной ночи в тишине
ты спишь

и только месяц
за окном нашептывает
колыбельную

под тот мотив
что ветер сочинил
и напевает