Завтрак

Сергей Глинский
В рассвета полусонном шёлке
Лучи целуют тень улыбки,
Признаний упоённых скрипки
Дробит крещендо кофемолки.

Волос растрёпанных руно
Струится на тепло подушки,
И сердце гомоном кукушки
Зашлось... Карминное вино

Губ, приоткрывшихся бутоном,
Стекает в нежность орхидей...
И нет смятений и цепей
За гранью пылкости кордона...


Что может быть прекрасней утра?
Лишь завтрак в стиле "Камасутра"

;-)