Твой выход на сцену - дерзай!

Ната--Ли
Твой выход на сцену - дерзай!
Но я не покинула сцену,
Я стала второстепенной,
Но я не ушла, не играй.
В тебе и вчера, и потом,
Присутствие неоспоримо...
И я - нет - тобой не любима,
Я просто в тебе. Ты мой дом.