Я это Ты

Нитуш
Ты - это Я моих несметное множество
Ты - это Я в тебе на себя не похожа-Я
Ты - это Я совсем-совсем неприметна-Я
Ты - это Я в тебе незаметна-Я

Ты - это все мое внутриутробное
Ты - это Я еще немножечко горда-Я
Ты - это Я твоя слезка уныла-Я
Ты - это Я твоя самая мила-Я

Ты - это Я. И мое в тебе одиночество
Ты - это Я. И тебе меня хочетс-Я
Ты - это страх и печаль мо-Я
ТЫ - это дерзость и боль. ТЫ это Я

А Я?
Я - это вечное ТЫ
Слезы мои
И мечТЫ
Ласки мои
И разбиТЫе сны
Все это ТЫ...

И еще... Я это ТЫ!!!