И всё будет

Наталия Серго
И всё будет так, как ты пожелаешь.
Горизонт станет загадочным,
а ветер – зовущим и светлым.
Дождями прозрачными, тёплыми
к тебе возвращаются чувства.

Зачем тебе сто тысяч танка?
Ты, к счастью, не император.
Просто ходи по саду,
пока ещё не облетели
цветы с айвы низкорослой.

И всё будет так, как я пожелаю.
Утро опять станет радостным,
а лужи – просто бездонными.
Зелёными новыми листьями
ко мне возвращаются чувства.

Тысяча журавликов – для одного желания…
Что за проблема –
будет тысяча тысяч.
Только б ещё продержалось
хрупкое равновесие.

И всё будет так, как мы пожелаем:
горизонты, и ветры цветочные,
и дорога – долгая-долгая,
но даже если короткая,
главное – что для двоих.