Другу

Руслан Байбеков
привет друг
найди себе кошку
она говорят лечит
наши души-тела
от боли и течи

и не надо киснуть и пить
лучше покури гашику
тебе мой милый надо жить
а он говорят отчасти даже полезен

знаю ты будешь Ноем
построишь ковчег
и заведешь нас туда
ровным по росту строем
тебе все говорят красавчег
но внешне ты очень даже спокоен

никогда не задавай глупый вопрос -
почему?
значит так было надо
ведь участникам гей-парада
разбить еб**ла ну просто мало
но надо ))

так даже лучше
будет спокойнее
правда не будет ласки
но нафига нам с тобой
одевать глупые, цветные маски?
все это кручение, верчение...
ты сам сможешь самоуспокоиться
обычным ручным дро***нием

/это я так просто - подмигиваю ;)/

положи перед собой белый лист
и начни с него новую жизнь
только предков и нас вписать не забудь
мы же люди, вдруг обидемся
кстати наверное скоро увидимся

опять чё нить приготовим
... поругаемся

/но это если только по дружески )) /

да, я говорил?
ты уже не пацан
поэтому переносить все проблемы
должен п о - м у ж е с к и !