Подсолнухи

Нонна Пряничек
*
В прятки играем
у поля подсолнухов
наслаждение
*
Словно дерево
вытянувшийся цветок
могущественен
*
В края разные
разлетятся, умчатся
горы семечек
*
Богатством, теплом
Дух золото-масляный
одаривает
*
Кивает важно
голова подсолнуха
улыбается