Как сладко дышится любовью

Яна Воскобойник
Как сладко дышится любовью,
Весною пахнет всё вокруг,
И мысли заняты тобою
Зимы холодной замкнут круг.

Весна, едва стучит в окошко,
И сердца слышен робкий стук,
Ему б любви совсем немножко,
Чтоб излечила от недуг.

Чуть распустившиеся почки,
Слова любви и нежность рук,
Над « и » поставлены все точки,
И голос нежный слышен вдруг.

Как сладко дышится любовью,
Весенний день сменяет ночь,
И мысли заняты тобою,
А может, стоит им помочь…?

19.06.07