Два берега

Виктор Гришкин
Мы с тобой сейчас, наверно как два берега
Разбежались… кажется, куда бы захотел
Но мы берега одной реки с названием
«Наша жизнь» - течёт… не так, куда смотрел

А река бежит… по разной дикой местности
То равнина вдаль, а есть и перекат
Так и человек не замечает частности
Ну а в главном сам порой и виноват

У воды бывает разное течение
Легкое, как теплый майский ветерок
У людей бывают недоразумения
Смоет всё бурлящий водяной поток

Время как река, останется лишь в памяти
Лучшее на сердце навсегда храним
А большое видится на расстоянии
Делать выводы сейчас повременим…
19.06.2007