Знакомому москвичу

Голос Из-Под Паранджи
Очень хочется мне о многом сказать,
Только,вы,ничего не подумайте.
Ведь живёте,вы,в очень далёкой Москве,
А я - в Штуттгарте.

Рассказать,как весна по жилам течёт
Вместо крови,мне хочется.
А тоска,умирая,на помощь зовёт
И в предсмертных конвульсиях корчится.

Как не вижу я больше мрачных людей,
Под дождём куда-то спешащих.
Как полна всяких разных бредовых идей,
К новой жизни меня манящих.

Очень хочется мне о многом сказать,
Ну,а,вы,на досуге подумайте...
Хоть, живёте в такой далёкой Москве,
А я - в Штуттгарте.