Весеннее настроение

Спешащая в Даль
О глазах я помню, о руках,
О губах, что нежно целовали...
И о тихих, трепетных словах,
Что манили,грели,обжигали.

Разбудила сердце вновь весна ,
Отозвалась звучною капелью,
Снова будет ночью не до сна,
Март уж на носу, привет апрелю .