Во имя и ради

Камирра
Наверное, можно – рассвета младенческий лепет
Оцифровать и отправить по почте
Приложенным файлом «На светлую память о небе».
И на обои – рассматривать ночью.

Наверное, можно – бездонную душу морскую
Спрятать в пустующий домик рапаны,
С собой увезти, чтобы слушать, как море тоскует,
По перепонке шурша барабанной.

Наверное, можно – веселого нежного джинна
Вновь заточить, чудеса не истратив,
Надежно и тщательно в умные недра кувшина.
Можно, конечно. Во имя и ради…