Постижение

Евгений Заикин
Смотрю в глаза прекрасные твои,
Слезинка в них у края затаилась.
Ты только за любовь не говори,
А лишь объятья счастья подари…
Грань между нами ныне преломилась,
Средь буйной ночи, что дала рассвет,
И поворота нам назад с тобой уж нет,
Заря любви в познаньи том явилась!

Смотрю в глаза… какая красота,
Любовь и нежность счастьем отразились.
В объятья снизошла моя мечта,
И отворились Счастия Врата…
И понимаю – не напрасно мы родились,
Пролился нам с тобой небесный свет,
Мы обрели желаемый рассвет,
За наше счастье ангелы молились!

Сердца же наши в такт Вселенной бились…












Фото размещено из Интернета...