Страшный сон

Евгений Заикин
Я видел, как горит Сад весь в Раю,
И рушится наш Мир, покрытый пеплом.
Судьбу узрел чужую и свою,
Они кометами неслись на небосклоне блеклом,
И угасали, падая за край…

Я видел это, хоть и был то сон,
Но Сад горел и не было спасенья.
Мне слышен был небесный даже звон,
Среди всеобщего и гиблого затменья…
Мир погибал, а вместе с ним и Рай!

Я не желал, но видел, как горит,
И рушится наш Мир то сил затменья.
Проснулся, а душа моя болит,
В ней хаос, как в том сне моем царит…
Но знаю я, что есть для нас Спасенье!

К нам смертным Бог еще благоволит…












Фото размещено из Интернета...