Cлучай у моря. 07. 00. 19. 06 07

Суррит Ямпольская
Качалася волна
На бирюзу похожая.
сидела я одна,
Случайная прохожая.
Глядев на красоту ,
Не человеком созданной,
Я загадать мечту
Сумела неосознанно.
Так понеслась она
В обьятья моря синего
И привела волна
Красавчика мне чинного.
Стоял в ту пору май
И серебро с рассветами,
Я тихо, невзначай
Подкралася с советами.
Хотела неспеша
Я изменить строптивого.
Не вынесла душа
Решенья справедливого.
Качается волна
На бирюзу похожая.
Сижу я вновь одна ,
Случайная прохожая...