Знаете, милый

Олеся Первушина
…Знаете, милый, у Вашей крови
странный какой-то вкус
а все, что кроме – рука на горло
и пистолет к виску
знаете, милый, во мне кромешной
стоит ли плутовать
Вы мышкой-пешкой маршрут узорный
шьете, а ферзь-сова
насквозь проходит по праву лезвий
и вспарывает нутро
знаете, милый, страх бесполезен –
зря портит кровь…