Пройдешь остывшим городом домой...

Ната--Ли
Пройдешь остывшим городом домой,
Поймешь, что ничего уже не нужно,
Но что-то просочится через слой
Забвения, отрешения, равнодушия.
Забьется рваным пульсом у виска,
Откроется, почувствует, захочет,
И ты пойдешь, пойдешь себя искать,
Потерянного где-то этой ночью.
Вернешься в шесть.Уставший и больной.
Подумаешь: как трудно измениться..
Ты сделал круг, но ты пришел домой,
Здесь все твое,и дома крепче спится.