Путь истины

Юлия Ведар
Незнание случившихся потерь
Сжигает россыпи лазурных берегов.
И лишь златая тайная капель
Наполнит вечностью и освятит покров.

Жемчужины и камни прошлых лет,
Заполнив чашу жизни, замолчат,
Пока рожденный вновь не обретет
Божественного странника печать.

Путь истины сокрыт под ложью слов.
Безмолвствует тот дар во мраке лет,
Пока душа не обретает свет,
Пронзающий узоры вечных снов.