Один лишь шаг...

Юлия Ведар
Один лишь шаг нас разделяет от мечты.
Искал ли ты? Ждала ли я ответа?
Один лишь взгляд – и все сомнения ушли.
И наши души озарились ярким светом.

Мы вновь познали музыку сердец,
Так долго обреченных на молчанье.
Нам небо даровало неземной венец
Бесценных чувств бесценное признанье.

Мы возвышаемся над жизненной чредой
Отчаянья немого и печали.
Теперь не катится холодною слезой
Тоска о сне, где мы когда-то повстречались.

Любить – что это? Вечность иль мгновенье?
Взгляд устремлен во глубину души.
Один лишь шаг нас разделяет от ответа.
Один лишь взгляд нас разделяет от мечты.