Я не услышу нежного признанья...

Дая Ведар
Я не услышу нежного признанья,
Не обожгусь струей горячих чувств,
Не утолю заветного желанья
В прикосновении любимых уст.

Огонь и пламень в сердце не родятся.
И ангелы – хранители любви
Крылами белыми не согласятся
Поднять меня над миром, над людьми.

Погаснут прошлых лет воспоминанья,
В глубокий сон погрузится душа.
И только ветра неземного завыванье
Разбудит разлученные сердца.