Как же долго искала тебя!

Юлия Ведар
Мне снится много лет
Прекрасный силуэт
В серебре ночи.
Колено преклонив,
Коснулся рук моих.
Сердце так стучит.
Губы ласково шепчут простые слова:
„Как же долго искал я тебя.“

Прильну к твоей груди.
Сомненья позади.
Не закончен сон.
Мелодия сердец –
Божественный венец –
 Льется в унисон.
Губы ласково шепчут признанье в любви.
Я прошу, ты меня не буди!

Помню первый твой взгляд,
Помню улыбку души.
Где бы я не была,
Помни, забыть не спеши.

Подходит ночь к концу,
Мириться не хочу
С расставаньем, нет!
Беззвучно в тишине
Растаял без следа
Лунный силуэт.
Губы ласково шепчут признанье в любви.
Я прошу тебя, не уходи!.

Безоблачный рассвет.
Любимый силуэт
В золоте зари.
Колено преклонив,
Коснулся уст моих.
Сердце так стучит.
Губы ласково шепчут простые слова:
„Как же долго искала тебя!“