Танец страсти...

Спешащая в Даль
Страстью закрУжены,
Танцем повенчаны,
Сердцем недуженны,
Я-твоя женщина,
Ты мой мужчина
Только на вечер-
Это причина,
Танец беспечен.
Души, пылая,
ТАнго кружат,
В пепел сгорая,
В небо летят...
Страстью закружены,
Танцем повенчаны,
Ты-мой мужчина,
Я-твоя женщина.