Тяжело любить

Мария Ефимова
Травушка - муравушка,я тебя примяла,
Здесь всю ночь я с миленьким,до утра гуляла,
Утро все раставило на свои места,
Он ушел к себе домой-я стою одна.
ПРИПЕВ:
Травушка - муравушка,
Постель нам застелила,
Ночью темной,звездною,
Грех- земля простила,
Не судите строго нас,
Ведь у нас любовь,
Завтра мы придем опять,
На поляну вновь.
Парня неженатого,мне бы повстречать,
Выйти замуж ,и детей - от него качать,
Но судьба заставила-женатого любить,
По тропиночкам одной-светлым днем ходить.
ПРИПЕВ.

Надоело сердце рвать,по ночам любить,
Мне советуют друзья его позабыть,
Но забыть любимого-тяжело ,поверьте,
Для меня это почти-равносильно смерти.
ПРИПЕВ.