Как жаль наши души, но прошлого не вернешь

Непознанный Мир
Когда-нибудь, всё таки, я тебя встречу.
Судьба не бросает тузы просто так!
Пусть это будет утро или пасмурный вечер,
Время суток уже для меня пустяк.

Впиваясь глазами в глаза, улыбнешься и скажешь: «Здравствуй!»,
И я потеряюсь… калеча себя равнодушной улыбкой.
Ты будешь стараться вести разговор легко и совсем беспристрастно.
Без лишнего слова, без вздоха и взгляда- мастерски!!! Без ошибки...

А вены будут гореть, и руки с тоскою потянутся к твоей коже…
И как заколдованная буду перед тобой стоять.
Прошел целый век! Но ты до сих пор мира целого будешь дороже!
Не будет потерь- с тобой рядом мне нечего будет терять!!!

Всего пять минут! Но волною накроет память.
Замечется сердца от страха! И тело покроет дрожь…
Всего пять минут… все же время теребит раны.
Как жаль наши души… но прошлого не вернешь.