Дождь

Юсс Шолл
А под дождем танцуют лужи!
И в их лице я вижу свет.
Асфальт от холода простужен,
Ведь нет тебя, и солнца нет.

Так глупо отражениье тонет,
Там где-то глубоко теперь есть я.
Березы тяжко ветки клонят,
Чтоб отрзиться в лужах бытия.

19.06.07.