Я - зеркало

Багазова Алина
Я – зеркало. Я отражаю всё:
Улыбки ваши и негодованья,
Копирую горячие признанья
Или смеюсь разнузданно в лицо.

Ни с чем придя – ни с чем вы и уйдёте,
Пустот души не отражаю я…
Но к вам вернётся радость бытия,
Как крыльев взмах, развёрзнутых в полёте.

К чему упрёк? Причём тут колдовство?
Я – лишь стекло, весь фокус – в амальгаме.
Какими каждый смотрится глазами,
Таких картин он видит торжество.