Уходи...

Светлана Майская
Лед, лимон, горьковатый Мартини...
Я сижу в полумраке одна...
Что ж, пусть так, я свободна отныне...
Не ликую, я побеждена...

Пью за все, что у нас с тобой было,
Пью за нас, хоть теперь мы и врозь,
Пью за то, что безумно любила,
И за то, что, увы, не сбылось...

Я устала бороться за счастье,
Из осколков не склеить любви...
Не хочу, не в моей больше власти...
Уходя уходи... Се ля ви...