Идти одной, идти куда-то прочь...

Ната--Ли
Идти одной, идти куда-то прочь
Вдоль ярких окон и пустых скамеек,
Идти одной сквозь ветреную ночь,
Идти, в прозрачном воздухе немея.
Неспешный день замкнул свое кольцо,
И в этой тьме блаженно оставаться,
Не узнанной ни кем, с чужим лицом,
Пересекать осеннее пространство.