Чашу полную в Твой Дом!

Ольга Гутмахер-Мусина
Чашу полную в Твой Дом,
Пусть приносит новый день!
Не печалься ни о чем,
Не коснется Сердца "тень".
Пусть горят твои глаза,
Излучая счастья Дар!
И из уст любви слова
Дивно песней прозвучат!
Мир наполнится Теплом,
Ароматом сладких трав.
На Заре волшебных Снов
Наши Песни пусть звучат.
О добре и о Любви,
И о том, что Мир прекрасен!
Мысль мудрую неси...
Труд твой будет не напрасен.
Сердце к Сердцу, вопреки
Всем страданиям и будням
Радость жизни подари,
Тем кто Сердцу верен будет!

Посвящается http://stihi.ru/2009/08/22/6193