Стоя у окна, думая о ней

Наталья Либерти
Стоя у окна, думая о ней,
Быстро ночь прошла в сумерках огней.
Влажных листьев блеск, весь в слезах асфальт,
Улыбнувшись мгле, шёл к другой в кровать,
Жил чужой судьбой с кем-то каждый миг,
И за столько лет, может быть, привык,
Но зачем звонит и глядит в окно,
Сочиняет ей новое письмо?
Ждёт, когда придёт в поиске интриг,
Выстрел ясных глаз чувства воскресит,
Встанет у окна, оголит плечо,
С нею каждый раз было хорошо...