Понятно, каждому своё...

Голос Из-Под Паранджи
Понятно,каждому своё:
Своя судьба,свой крест нательный.
И путь,который суждено порой
Пройти с любимыми раздельно.

Нет,ничего не изменить,
Сложилась времени мазайка.
Спектаклем вспыхнувшей любви
Руководит судьба-хозяйка.

Она же разжигает страсть,
Что не даёт стоять на месте.
Потом вселяет в души страх,
Не позволяя быть им вместе.

И златовласый Купидон
Весь от того сейчас в печали,
Что двое на своём пути
Друг друга поздно повстречали...