Мне сознанье вечно шепчет - Где Ты?

Al
***

Засыпал я с мыслью о Тебе,
И о том, что всё ещё вернётся...
Каждый год, не радуясь зиме,
Каждый год, мечтая встретить солнце.

Я боялся и перевернуть
Жизни, так давно прожитые страницы.
Ведь любовь Твою мне больше не вернуть,
Счастье быть с Тобой - мне только снится.

Мысли заложу опять в стихи,
Чувства, что хранил - ведь им не сбыться…
Счастью быть с Тобою вопреки -
Одиночество в реальность постучится.

Между вечером и утром нет ночИ,
Между мною и Тобою километры,
Мне душа командует: - Кричи!
А сознанье вечно шепчет: - Где Ты...?

12/06/2007
20:30

Al