Странные люди, из Дж. Моррисона

Анна Кораки
People are strange...



На свете довольно странных людей,
Но до тебя им еще далеко.
Как безобразны гримасы на лицах,
Когда ты — один, когда ты одинок.
Женщины быстро становятся стервами,
Когда ты не хочешь из них ни одну.
Улицы криво петляют по городу,
Позволяя тебе стремиться ко дну.

Когда ты становишься странным —
Проявляются лица сквозь ливень.
Когда ты становишься странным —
Где хоть один, кто твое вспомнит имя?
Когда ты — непонятный,
чужой,
незнакомый...