рыжие надежды

Сергей Сабуров
получается такая
разноцветная судьба
то как бабочка порхает,
то как рыба холодна.
то в полоску, то в кружочек,
то зигзагами идёт.
в каждой песне много точек
а в любви наоборот.

как заладим мы с друзьями
рэп читать и пир горой
приходите, спойте с нами,
потечёт вино рекой.
нам весёлые субботы
очень трудно сторожить.
можно и после работы
у ларька пивка попить.

каждым утром просыпаясь
так на белый свет глядим.
сквозь зевоту улыбаясь,
долго на спине лежим.
по разбросанным одеждам
ходят, голову задрав
наши рыжие надежды
в шарфиках из летних трав.