Не...

Асмолова Екатерина Александровна
Не грусти, не тоскуй и не плачь…

Все пройдет, даже это ненастье.

Не решай непосильных задач,

Не гоняйся по свету за счастьем.

Не сердись, что уже не люблю,

Не держи, отпусти и не дуйся.

О тебе я в стихах пропою,

Ты же встретишь любовь, не волнуйся.

И не надо о прошлом жалеть,

Наша встреча – судеб пресеченье.

Не пытайся душой завладеть,

Оставайся моим вдохновеньем.