Подарок лета

Наталья Мурадова
       
       Яблони, благоуханье
       От соцветий всё бело.
       С петушиным ликованьем,
       Просыпается село.
       Ах, полянка- самобранка,
       Ягод аромат густой,
       Ива, будто бы, крестьянка,
       Наклонилась над водой.
       Вновь лучи заколосились,
       И, хлеба стоят стеной
       Расцветает с новой силой,
       День ромашкою степной.
       Он проворен, звонок, ярок,
       И, в родимой стороне,
       Луг, как праздничный подарок,
       Лета радостного мне.