А вот когда я вырасту...

Татьяна Вольнова
«А вот когда я вырасту...»
Родная!
Ты выросла уже совсем большая,
но все еще мечтаешь подрасти.
Прости.
Прости меня. За что, не знаю.
Рыдаю.
Милая! Я втайне знаю, знаю,
 за что.
Прости, что таю,
 таю, улетаю,
 когда-нибудь иссякну
и растаю в морозном небе.

Милая, прости.