Я знаю - есть защитник у меня

Татьяна Вольнова
Я знаю - есть защитник у меня.
Давно об этом я подозревала.
От хвори, от обиды и огня
Оборонит надежнее металла.

Хочу представить, как бы мы с тобой
Могли дружить, беседовать, смеяться.
Ты мог бы днем или порой ночной
Желанным гостем в дом ко мне являться.

Ты был бы главным гостем для меня.
Но как представить то, что не случилось,
Когда витиеватая судьба
Рукою твердою свою вершила милость?

Как в Заполярье майский вечер светел!
Совсем, как тундра, снежною зимой.
Мой старший брат, зачем на белом свете
Меня оставил старшею сестрой?