Счастье моё...

Елена Панченко
*
Счастье моё
в одуванчиках солнечных
спит,
зачаровано звоном безветрия –
слишком доверчиво,
страшно беспомощно.
Дразнит Судьбу
лучевая симметрия.

Ну, а она,
госпожа благородная,
делает дело, вполне объяснимое:
травы тасует,
чтоб было удобнее,
чтоб не проснулось
мгновенье всесильное.