малыш. ка

Ева Буш
пусть я срываюсь с этой крыши,
пусть не проходит этот дождь,
я все-равно тебя услышу,
пусть даже если ты не ждешь...

ты не приходишь, не звонИшь,
ты не срываешься, как я...
я не виню тебя, малыш...
я просто...я люблю тебя!