Одна бегу по той дороге без оглядки...

Дая Ведар
Одна бегу по той дороге без оглядки,
Не разбирая, что мелькает впереди.
Как в детстве, жизнь со мной играет в прятки.
Я все ищу, но не могу найти

И было много странников незрячих,
Что до меня пытались отыскать
ответ Души, что бесконечно прячет
Судьба, приговоренная молчать.

Дорога жизни каждый раз теряет
Свои следы. Ты слеп, но ты идешь,
И ноги в кровь нещадно разбиваешь,
Надеясь, веруя, что все-таки дойдешь.