Прости тревожные напевы...

Дая Ведар
Прости тревожные напевы
Бушующей души моей.
Тоской наполненные стены,
Глухие отзвуки страстей.
Забудь терзанья в мраке ночи,
И слезы в лунной тишине.
Отвергни все. Меня не сможешь
Вернуть в круговорот людей.
Мечты мои – что с ними стало?!
Осколки тусклые в руках.
Не верь! Не соберешь сначала
Картину жизни в розовых тонах.