И когда же закончится эта метель...

Anatoli Popov
И когда же закончится эта
..................................................метель,
Где Tебе не играет на дудочке
......................................................Лель,
Где Снегурка не слышит
..............................................не слышит звонок,
Что Я так одинок, что Я
.............................................так .....oдинок...
Где Снегурка боится, что будет
................................................капель,
Что расстает Oна, пока
............................................плачет cвирель
И... исчезнет из cказки и cказка
И который уж год так,
...............................................который уж год...
Не закончится эта, похоже,
...................................................тоска
Что живёт очень близко,
.....................................................почти у виска,
А свирель всё играет, играет,
...................................................игра...
Значит мне уходить, расставаться
.........................................................пора.