Цветенье нежное души

Татьяна Дюльгер
Поэзию нельзя держать в каких-то жёстких рамках.
Она - цветенье нежное души,
Как радуга не может быть в огранках,
Так ты, мой друг, судить всех не спеши.

Оклеветать поэта, ох, не трудно!
Ранимо сердце лирика всегда.
Но вот поверить и понять – вот это чудно!
Эмоций шквал и чувств нежнейших здесь – гряда.