О Вечном. Примите мою тишину

Игорь Лопатко
Примите мою тишину
Через шум городской
Пусть звон колокольный
Слегка потревожит виски
Пусть память отплачет
И сердце сожмет от тоски
Как чью то вину…
Примите мою тишину

Примите мою тишину
Недосказанных слов
Как Вечность права
Чередой недосмотренных снов!
Как прошлое- точно
И память…жива
Как веру в весну
Примите мою тишину

Примите за то,
Что коснулся едва Вас душой
За то, что неволен
В немеющих пальцах
Держать эти строки
Я верю, что там, в небесах
Мы простим, все простим…не в вину
Примите мою тишину