Ротонда для летних бесед

В Садах Лицея
Здесь вы можете обсуждать любые вопросы, так или иначе связанные с работой странички.

Единственная просьба - воздержаться от выяснения отношений (для этого есть Полянка за сараем) и ненормативной лексики (для этого есть другие места на стихире)

Располагайтесь в ротонде и беседуйте сколько вам будет угодно :)