***

Илья Дремучий
Как душно от зависти и непонимания
И разных людей напортачить желания.
Да что там, ведь сам не герой далеко,
Но всеже подумайте - это легко.
Подумайте - как будем жить на планете
Не мы, нет не мы, а всего наши дети,
Которым достанутся пыльные бури,
К которым слетятся шальные все пули,
Которым придется не жить - выживать,
Которым уже никогда не узнать,
Каким было небо лет триста назад,
Как гордо водою шумит водопад,
Насколько прекрасно по лесу бродить
И как это трудно - впервые любить...

Задумались? Чтож - значит мне повезло.
И мы поживем еще черту назло.